لجنة وزارية تزور كلية العلوم للبنات وتتفقد سير العملية الامتحانية

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الأول للعام الدراسي 2011/2012 كلية العلوم للبنات للاطلاع على سير الامتحانات ومجريات عمل اللجان الامتحانية يوم الاثنين المصادف 28/5/2012.

تألفت اللجنة من الأستاذ المساعد الدكتور فاضل محمد حسين رئيسا وعضوية كلا من الأستاذ المساعد الدكتور عبيدة عامر توفيق والأستاذ المساعد الدكتور ليث صلاح نعمان و الأستاذ المساعد الدكتور سوسن صالح عبد الله.

تجول السادة أعضاء اللجنة داخل أروقة الكلية والقاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات بشكل مباشر من خلال مراقبة شخصية من قبل رئيس وأعضاء اللجنة  للأجواء الامتحانية التي تسود الكلية .

واطلعت اللجنة على التحضيرات التي أجريت لتسهيل الامتحانات وتوفير أفضل الوسائل والإمكانيات المتاحة لتهيئة الأجواء المناسبة للطالبات داخل القاعات الدراسية , وتفقدت اللجنة الزائرة اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية للاطلاع على سير عملهم من توزيع الأسئلة وتوزيع الدفاتر الامتحانية  ومراقبة الطلبة والاهتمام في احتياجاتهم , فضلا عن ذلك الاطلاع على عمل اللجنة الامتحانية التي تقوم بها من سحب وحفظ الأسئلة وتوزيعها على القاعات الامتحانية  والغرف المخصصة لتصحيح الدفاتر الامتحانية ومن ثم استلام الدفاتر الامتحانية من السادة التدريسيين بعد اكتمال الامتحان وتهيئة الحاسبات لإدخال البيانات بشكل مركزي والخاصة بدرجات الطالبات لحين إنهاء الامتحانات وتوزيع النتائج

وفي نهاية الجولة اعرب السيد رئيس اللجنة والسادة الأعضاء عن تقديرهم لجهود العمادة واللجان الامتحانية والهيئة التدريسية والإدارية في انجاح سير الامتحانات بأحسن وجه .