وحدة النشاطات الطلابية تشارك في مهرجان المعرض التشكيلي

ضمن توجهات عمادة كلية العلوم للبنات للتواصل مع جميع الانشطة التي تقيمها جامعة بغداد لخلق روح التواصل بين طالبات كليتنا ولتحفيز الطالبات على الابداع والمثابرة , شاركت وحدة النشاطات الطلابية في كليتنا بعددٍ من لوحات الخط والزخرفة ضمن فعاليات المعرض التشكيلي المقام في جامعة بغداد قسم الانشطة الطلابية داخل قاعة المعارض الفنية في الجامعة والتي حضرها مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في كلية العلوم للبنات الدكتورة نجاة باقر والست شيماء حسين .

وكانت لوحات الخط والزخرفة التي قدمتها كليتنا الى المعرض الفني هي من نتاج طالبات كليتنا من مختلف الاقسام والمراحل .

وتاتي هذه المشاركة الفنية منسجمة من توجهات عمادة كلية العلوم للبنات التي تعمل على احياء التراث الحي والمستجدات الحضارية التي من شأنها ترصين الفكر الإبداعي لفنون الخط العربي والزخرفة ، بالاضافة الى تنمية القدرات العلمية عن طريق تطوير مهارات الطالبات في هذا المجال عبر المشاركة في جميع المعارض الفنية .