كلية العلوم للبنات تبدأ العمل بمشروع بنك العزلات البكتيرية

انسجاماً مع توجهات عمادة كلية العلوم للبنات / جامعة بغداد ومن اجل الارتقاء بواقع التعليم العالي في الكليات العلمية , بدأت كل من الدكتورة لمى حسن علوان والدكتورة هالة هيثم والسيد محمد عبد الكريم خزعل من قسم علوم الحياة بوضع اللمسات الاولية لمشروع بنك العزلات البكتيرية , حيث تم عزل وتشخيص وتنمية اكثر من (20) عزلة مختلفة وحفظها في مختبر البكتيريا .
واجريت الدراسة على عينات من العزلات النادرة والصعبة جداً وتحظى هذه الدراسة ونتائجها وتوصياتها بأهمية كبرى من الناحية التطبيقية .
بدورها ثمنت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور أحلام محمد فرحان الجهود المتميزة المبذولة من قبل القائمين على هذه الدراسة العلمية وشعورهم العالي بالمسؤولية والحرص على تحقيق النهضة العلمية المنشودة متمنية المزيد من العطاء خدمة لعراقنا الحبيب .