استراتيجية العراق للتخفيف من الانبعاثات المسببة لتغير المناخ

برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور أحلام محمد فرحان و بدعم من البرنامج الانمائي للامم المتحدة و استمرارا لسلسلة الحلقات الخاصة بورشة ا
لعمل حول مناقشة مسودة الوثيقة الملائمة لستراتيجية العراق للتخفيف من الانبعاثات المسببة لتغير المناخ عقد قسم علوم الحياة بالتعاون مع وزارة الصحة و البيئة  ورشة عمل لمناقشة النسخة النهائية لاستراتيجية التخفيف من الانبعاثات المسببة لتغير المناخ و التي اديرت من قبل عدد من اساتذة قسم علوم الحياة في كلية العلوم للبنات و وزارة الصحة و البيئة يومي الاربعاء والخميس الموافق 17-18 كانون الثاني 2018 في قاعة الضيافة داخل الكلية.

و يعتبر العراق من الدول التي تولي اهمية للحد من التغير المناخي ،خصوصا ان قضايا البيئة و المياه و الاحتباس الحراري تشكل جزءا من  ستراتيجيته في التفاعل مع هذه الموضوعات التي تعتبر حيوية لضمان امن العراق البيئي و تحقيق التنمية المتوازنة و المستدامة المنشودة.