الابداع و التميز في الموارد البشرية و التدقيق الاداري و المالي

برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور أحلام محمد فرحان اقامت وحدة التعليم المستمر في كليتنا بالتعاون مع قسمي الشؤون الادارية والمالية في رئاسة جامعة بغداد دورة عن كيفية الابداع و التميز في الموارد البشرية و التدقيق الاداري والمالي للمدة من 14-25 كانون الثاني 2018  القيت من قبل م.م شروق صباح،م.م  ياسر نوري في القاعة المستديرة داخل الكلية.

و تضمنت الدورة شرحا مفصلا عن كيفية تطوير المؤسسات الحكومية او الخاصة و تحسين الاداء و تنمية القدرات الخاصة بالموارد البشرية حيث تواجه المؤسسات الحكومية اليوم مجموعة من التحديات تتعلق بالكفاءة و تحديات اخرى ترتبط بالبيئة المتجددة و ارتفاع حدة المنافسة و العولمة و الجودة الشاملة.