عالمية اللغة العربية

أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع التدريسي في كلية التربية للبنات الدكتور طلال خليفة سلمان محاضرة عن عالمية اللغة العربية وذلك في يوم الاربعاء الموافق الثالث من شهر كانون الثاني الجاري في القاعة المستديرة داخل الكلية .
شملت المحاضرة ذكر أهمية اللغة العربية وجماليتها وكيفية استعمال الفاظها باتقان, وتتفرد لغتنا العربية بسعة مفرداتها واشتهارها بالمعجمات العربية بل هي أولها , وهي اللغة التي تغنى بها الشعراء قديماً وحديثاً لذلك أدركت هيئة الأمم المتحدة منزلة اللغة العربية، فجعلتها ضمن اللغات الست المعتمدة لديها حيث سارت جميع الهيئات والمنظمات التابعة للهيئة الأممية ، كمنظمة اليونسكو ومنظمة الصحة العالمية واليونسيف وغيرها على جعل اللغة العربية لغةً رسميةً ضمن اللغات الست المعتمدة لديها على المستوى العالمي.
وفي نهاية المحاضرة كرمت السيدة معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة سولاف عبد خضير الدكتور طلال خليفة سلمان بشهادة شكر وتقدير تثمينا لجهودة  العلمية المبذولة .