الجمالية في اللغة العربية

برعاية السيدة عميدة كلية العلوم للبنات الاستاذة الدكتورة (أحلام محمد فرحان) أقامت وحدة التعليم المستمر محاضرة بعنوان الجمالية في اللغة العربية وذلك في يوم الاثنين الموافق الثامن عشر من شهر كانون الاول الجاري ألقيت من قبل الدكتورة ابتسام ثابت في القاعة المستديرة داخل الكلية بحضور السيدة معاونة العميدة لشؤون الطلبة الدكتورة فيحاء مقداد وعدد من الاساتذة والطالبات .

شملت المحاضرة ذكر أهمية اللغة العربية وجماليتها وكيفية استعمال الفاظها باتقان, وكذلك ذكر الفرق بين الاصوات والحروف في اللغة العربية حيث تتفرد لغتنا العربية بسعة مفرداتها واشتهارها بالمعجمات العربية بل هي أولها , وتعد لغتنا العربية اللغة التي تغنى بها الشعراء قديماً وحديثاً.