كلية العلوم للبنات تستضيف الدكتور مصطفى لعيبي المتخصص في مجال الطب التجميلي

استضافت كلية العلوم للبنات يوم الثلاثاء الموافق الخامس من شهر تشرين الثاني الجاري الدكتور (مصطفى لعيبي) المتخصص في مجال الطب التجميلي بهدف فتح افاق التعاون المشترك بين مؤسسات الدولة بشكل عام للاستفادة من الخبرات المتراكمة وتبادل المنفعة بين جميع المعاهد والكليات العلمية, حيث عقد الدكتور مصطفى لعيبي محاضرة علمية عن كيفية علاج البشرة باستخدام تقنية الليزر في القاعة المستديرة داخل الكلية.

شملت المحاضرة التعريف بتقنية الليزر كفكرة علمية تم استخدامها في مجال الطب التجميلي كمعالجة البشرة وازالة التجاعيد من وجه الانسان وغيرها من المظاهر التي يتم علاجها باستخدام هذه التقنية الحديثة , حيث يتم تصفية البشرة عن طريق استخدام أشعة ضوئية مركزة على هيئة نبضات ( الليزر) لتحسين التجاعيد والخطوط و التغيير في لون البشرة مثل النمش والكلف وتجديد سطح البشرة باستخدام هذه التقنية.

وفي نهاية المحاضرة أكد الدكتور مصطفى لعيبي بضرورة التركيز على هذه التقنية وتعريف الجميع بفوائد الليزر عن طريق القاء المحاضرات وعقد ورش عمل في جميع مؤسسات الدولة لغرض اكتساب الفائدة من هذه التقنية .