كلية العلوم للبنات تشارك باجمل اللوحات الفنية في معرض الخط والزخرفة

ضمن توجيهات عمادة كلية العلوم للبنات للتواصل مع جميع الانشطة التي تقيمها جامعة بغداد من اجل خلق روح التواصل بين طالبات كليتنا ولتحفيز الطالبات على الابداع والمثابرة , شاركت مجموعة من طالبات كليتنا بعددٍ من لوحات الخط والزخرفة ضمن فعاليات عروض المعرض الفني المقام في جامعة بغداد بتاريخ الثالث عشر من شهر تشرين الثاني الجاري داخل قاعة المعارض الفنية في الجامعة .

وكانت لوحات الخط والزخرفة التي قدمتها كليتنا الى المعرض الفني هي من نتاج الطالبات (دعاء كاظم , قمر عبد الكريم , طيبة خضير , فاطمة رائد) وباشراف مباشر من قبل وحدة النشاطات الطلابية داخل كلية العلوم للبنات .

وتاتي هذه المشاركة الفنية منسجمة من توجهات عمادة كلية العلوم للبنات التي تعمل على احياء التراث الحي والمستجدات الحضارية التي من شأنها ترصين الفكر الإبداعي لفنون الخط العربي والزخرفة ، بالاضافة الى تنمية القدرات العلمية عن طريق تطوير مهارات الطالبات في هذا المجال عبر المشاركة في جميع المعارض الفنية .