كلية العلوم للبنات تحضر في مهرجان عاشرواء السنوي

بتوجية من السيد عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور احلام محمد فرحان حضر ممثلوا كليتنا المهرجان العاشورائي السنوي التي تقيمة العتبة العباسية المقدسة بالتعاون مع رئاسة جامعة بغداد حيث مثل كليتنا في المؤتمر معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور كاظم خضير غضيب .

وشمل المهرجان المقام في قاعة الحكيم تلاوه ايات من الذكر الحكيم وعزف النشيد الوطني بعد ذلك القى رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول كلمته بين في ان ثورة الامام الحسين هي نبراس الثورات التي مرت على تاريخ الامم والشعوب وان مبادء هذه الثورة يجب ان تنقل الى الاجيال فهي ثورة خرجت ضد الظلم والاستبداء بعد ذلك استعرضت فرقة الغدير الدينية عرض مسرحي جسد نكبة كربلاء المقدسة .

وفي نهاية المهرجان كرمت العتبة العباسية المقدسة رئاسة جامعة بغداد بدرع الابداع لمشاركتها في المهرجان السنوي .