كلية العلوم للبنات في ملتقى جامعة بغداد للتعليم الالكتروني

شاركت كلية العلوم للبنات في ملتقى جامعة بغداد للتعليم الالكتروني والذي أقامه مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد للفترة من 11ـ12/4/2012 ، برعاية السيد رئيس الجامعة الدكتور موسى جواد الموسوي بمشاركة تشكيلات الجامعة من كلية ومراكز ومعاهد فضلاً عن مشاركة عشرة شركات خاصة بالاتصالات وتقنيات وبرامج الحاسوب ذات العلاقة بالتعلم الإلكتروني.

تفردت الكلية من خلال مشاركتها اعمال الملتقى بعرض للاجهزة التكنولوجية الحديثة المعتمدة في التعليم كتجربة حديثة في النظام التعليمي الإكتروني الحديث في الكلية ، فضلاً عن مشاركة بحثية مقدمة من الدكتور احمد عبد الصاحب.مثل الكلية السيدة معاون العميد أ.م.بشرى فارس ، م.د.احمد عبد الصاحب ، م.د.عادل حسين ، م.زينب ليث والآنسة ندى خليل. تضمنت اعمال الملتقى العديد من الفعاليات والأنشطة من محاضرات علمية قدمها مجموعة اساتذة  من مختلف الكليات والجامعات والوزارات ، كما شمل على استضافة عدد من المتحدثين والخبراء في العالم للتحدث عن خبراتهم وتجاربهم في هذا المجال ، فضلا عن تقديم محاضرات علمية من خلال الإستضافة عبر الفيديو كونفرس.