علوم للبنات تحتفل بيومها وتحيّ عيد المرأة

برعاية السيدة العميد الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري نظمت كلية العلوم للبنات يوم الثلاثاء المصادف 13/3/2012 احتفالية بمناسبة يوم تأسيس الكلية الذي جاء متزامناً مع احتفالات يوم المرأة ، وتضمنت الاحتفالية فعاليات ثقافية وفنية. في نهاية الاحتفالية قدمت السيدة عميد الكلية دروع الكلية إلى كوكبة من التدريسين الحاصلين على ترقيات علمية وعلى الموظفات المتميزات ، فضلاً عن تقديم درع التميز إلى الدكتورة مائدة النواب أخصائية الطب النفسي والدكتورة وفاء عبد علي ، كما قدمت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدروع التقديرية على الطالبات الأوائل للعام الدراسي الماضي في الأقسام العلمية للدراسة الأولية والعليا فضلاً عن تقديم دروع التميز للطالبات المشاركات في الأنشطة الفنية والرياضية المقامة في الكلية ، وقدمت الدكتورة ميسون شاكر بالنيابة عن عائلة المرحومة الدكتورة أمنه احمد رمزي  الميدالية الذهبية للطالبة فاطمة علي خضير الأولى في قسم الفيزياء وهو تكريم سنوي تقدمه عائلة المرحومة للطالبة الحاصلة على المرتبة في القسم. كما قدم رؤساء الاقسام العلمية هدايا تقديرية إلى الطالبات الاوائل في اقسامهم للمراحل كافة.