حلقة نقاشية” التحليل التقريبي لمكونات بذور فول الصويا “


اقام قسم علوم الحياة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية حلقة نقاشية الكترونية بعنوان
proxima tecomposition of enhanced DGAT high oil, high protein soybesns (Glycine max)

القاها الدكتور م. د. ميثم محسن يوم الخميس الموافق 23/4/2020 باستخدام منصة Google Classrom
تضمنت الحلقة النقاشية دراسة انواع معدلة من فول الصويا ذات المحتوى العالي من الزيت بسبب فعالية Acyl-CoA بالمقارنة مع الاصناف غير لمعدلة .
و هدفت الى التعرف على باقي مكونا البذور لهذه الاصناف و مدى تاثر باقي المكونات بزيادة الزيت و البروتين
حيث تمت الدراسة في الولايات المتحدة و في عدة مواقع لتغطية تاثير اظروف البيئة على هذه المكونات.

Comments are disabled.