تم عقد اجتماع لمجلس الكلية في يوم الخميس الساعة التاسعة صباحا الموافق 2/4/2020 والسبت الموافق 4/4/2020 الساعة 5 عصرا وقد تم التواصل إلكترونيا بين رئيس وأعضاء المجلس وكان الحضور بالاجماع.

وناقش المجلس جدول الاعمال الاعتيادي لمجلس الكلية وحسب فقراته الذي نشر الكترونيا بين الاعضاء وتم المصادقة على الفقرات الخاصة بصلاحية المجلس بعد عرض الاوليات والتصويت عليها.

وحث المجلس التدريسيين كافة توفير بيئة تفاعلية لجميع الطالبات بما ويتلائم مع التعليمات الواردة الينا من الوزارة والجامعة والصلاحيات المخولة لمجالس الكليات بموجبها.

وتم التاكيد على الالية التي اقرها المجلس بجلستة الالكترونية الاولى بتاريخ 31/3/2020 لاجل توزيع درجات السعي السنوي وكذلك حث التدريسيين على الالتزام بالتعليمات وقرارات مجلس الكلية وحسب الصلاحيات المخولة له بخصوص التعليم اللكتروني والية الامتحان الالكتروني لاجل احتساب درجة السعي السنوي.

من الجدير بالذكر ان الاجتماع الالكتروني لمجلس الكلية كان باستخدام المنصة الالكترونية :Free Conference Call