تم عقد اجتماع لمجلس الكلية في يوم الثلاثاء الساعة الثامنة مساءا  الموافق 31/3/3030 وقد تم التواصل إلكترونيا بين رئيس وأعضاء المجلس وكان الحضور بالاجماع.

وناقش المجلس جدول الاعمال الاعتيادي لمجلس الكلية وحسب فقراته الذي نشر الكترونيا بين الاعضاء وتم المصادقة على الفقرات الخاصة بصلاحية المجلس بعد عرض الاوليات والتصويت عليها.

وناقش المجلس ايضا التعليمات الوزارية الواردة الينا بخصوص العام الدراسي الحالي والازمة الراهنة وتحديد الاليات الالكترونية المتبعة وحسب صلاحيات مجلس الكليات و حسب التعليمات وتحديد المنصات الالكترونية وطرق التعامل الالكتروني مع الفصل الدراسي الاول .

واتفق المجلس على الاستمرار بهذا التجربة التي تهدف الى انجاح عملية التعليم والتعلم الكترونيا بذل الجهود من اجل انجاح هذه التجربة الالكترونية  ومن اجل استثمار العام الدراسي الحالي بالطرق الممكنة.