أقامت شعبة التسجيل وبالتنسيق مع أقسام الكلية ورشة عمل بعنوان ( آلية عمل لجان التسجيل للمقررات والمرشد الاكاديمي في الاقسام العلمية) في يوم الاربعاء الموافق 2/10/2019 على قاعة قسم الحاسوب.

قدم الورشة كل من  السيدة معاون العميد للشؤون العلمية  الدكتورة سولاف عبد خضير والسيد مسؤول شؤون التدريسيين في الكلية وعضو الهيئة التدريسية في قسم علوم الحياة الدكتور فكرت مجيد حسن والسيدة مسؤول شعبة التسجيل المدرس سرى خليل .

خلال الورشة تم تسليط الضوء على خارطة توضح الية تسجيل الطلبة ابتداءاً من اعلان القبول المركزي او اي قناة قبول..تليها مرحلة  تقسيم الطلبة على الاقسام العلمية من قبل شعبة التسجيل بالكلية واعطاؤهم الارقام الجامعية لكل طالب على مستوى القسم العلمي بعدها يتم  اعلان الشعب الدراسية والتدريسيين لكل مقرر دراسي من قبل الاقسام العلمية وتحديد المرشدين العلميين بقسمة عدد الطلبة على عدد التدريسيين في القسم الواحد ثم يراجع الطالب مرشده العلمي لتعبئة استمارة التسجيل على المقررات بالاستعانة بالخطة الارشادية وينظم المرشد ملف الطالب .

من الجدير بالذكر ان الورشة قدمت للجان المرشدين و التسجيل في الاقسام العلمية .