اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الفيزياء دورة تدريبية حول استخدام برنامج  End Note  في ترتيب المصادر البحثية والتي القيت من قبل (ا.د ندى عبد الفتاح وا.م.د هبة خضير من قسم الفيزياء في كليتنا , أ.م.د مؤيد جبار و م.د ستار كاصد وم.م بهاد جواد من قسم الفيزياء في الجامعة المستنصرية) في القاعة المستديرة في الكلية .

هدفت الدورة الى اكساب الطالب الباحث خبرة بتنسيق واستخدام برنامج ادارة المراجع  End Note حيث تضمنت الدورة شرح اهم البرمجيات لادارة المراجع وكيفية تحميل وتنصيب البرنامج واستيراد بيانات المراجع من محركات البحث وقواعد البيانات كذلك كيفية اضافة بيانات المراجع بشكل يدوي وارفاق ملفات pdf  مع بيانات المراجع .

__________________________________________________