أقامت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية العلوم للبنات ندوة علمية حول ادارة المشاريع وريادتها في القاعة المركزية في الكلية .

حاضر في الندوة كل من السيد ناصر بن ابراهيم مستشار ادارة المشاريع في المملكة العربية السعودية عبر برنامج الـــ (سكايب) والدكتورة غادة محمد عامر من كلية الهندسة جامعة بنها في جمهورية مصر عبر نفس التطبيق كما قدمت الدكتورة بري حبيب سيف الله مسؤول وحدة التاهيل والتوضيف المحاضرة الثالثة .

شملت الندوة بشكل عام شرح مفصل حيث يجب ان نتخطى التفكير ونرفع مستوى التفكير الى تفكير استراتيجي والعمل على بناء نهضة علمية فكرية اجتماعية بقيادة واعية في ادارة جميع المشاريع والقطاعات العامة والخاصة .

وقد حضر الندوة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة احلام محمد فرحان ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة سولاف عبد خضير وعدد من اساتذة وطالبات الكلية .

___________________________________________________