استضافت كلية العلوم للبنات البروفيسور جون مولر التدريسي في جامعة سانت ادوارد الامريكية .

وعلى هامش استضافته الى الكلية عقدت وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية محاضرة مشتركة معه حول ريادة الاعمال ضمن برنامج الزائر الامريكي حيث ركز جون مولر على التعليم والابحاث التي تشجع على الابتكار وريادة الاعمال فبل انضمامه الى هياة التدريس في سانت ادوارد .

وتطرق مولر الى فلسفة ريادة الاعمال العالمية ومفهوم تصميم المشاريع وتوفير المصادر وجمع التبرعات والتعاون والمسؤولية الاجتماعية للشركات بهدف الوصول الى مشاريع مستدامة يمكن ان تجد فرص عمل وتوفر خدمة للمجتمع المحلي من اجل تحديد المجالات التي يحتاج فيها السوق الى منتج معين .