On Permutation group   زمر التباديل


أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الرياضيات محاضرة علمية حول زمر التباديل  On Permutation group  والتي القيت من قبل  كل من الدكتورة منى عباس  والدكتورة زينب انور والمدرس نغم موسى في قاعة القسم في الكلية .

تضمنت  المحاضرة محورين الاول تم شرح اهم الخصائص الرئيسية لزمر التباديل التي تمتاز بكونها غنية بالزمر الجزئية كما تم اعطاء بعض المبرهنات والامثلة حول هذا النوع من الزمر اما المحور الثاني فتضمن اعطاء بعض التطبيقات عن الزمر في العلوم الاخرى مثل الكيمياء والفيزياء  .

وفي نهاية المحاضرة اوصى القائمون عليها على ضرورة اعطاء المزيد من المحاضرات حول تطبيقات زمر التبادل لغرض التعريف بدورها واهميتها .

 

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

 

Comments are disabled.