تفقدت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور احلام محمد فرحان جميع مختبرات قسمي الفيزياء والكيمياء للاطلاع على واقع المختبرات حيث رافق السيدة العميد كل من السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور كاظم خضير غضيب والسيد رئيس قسم الكيمياء الدكتور ناصر شعلان وعدد من اساتذة قسمي الفيزياء والكيمياء .

واطلعت السيدة العميد على جميع المختبرات العلمية ومستوى كفاءة تلك المختبرات للدراستين الاولية والعليا ، وأكدت أن الكلية قد بذلت جهوداً كبيرة في توفير ما تحتاجه تلك المختبرات من اجهزة الكترونية ومستلزمات اساسية بشكل يضمن عملها بانسيابية عالية .

وأشادت بالجهود المبذولة من قبل اللجان المشرفة على المختبرات العلمية كما حثت الطالبات على الجد والاجتهاد من اجل النجاح والتفوق العلمي .