تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد عقدت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور احلام محمد فرحان اجتماع موسع مع الملاك التدريسي  لقسم الكيمياء , حيث عرض في الاجتماع عدد من المحاور المهمة منها تذليل كافة العقبات بين التدريسيين وحل المشاكل داخل قسم الكيمياء والتركيز على  تطوير الجانب العلمي للطالب ورفع مستوى التدريس والحرص على توفير كافة المستلزمات المختبرية التي يحتاج اليها الطالب الجامعي للنهوض بالواقع التعليمي الى اعلى المستويات .

واشارت السيدة العميد ان هذه المحاور ممكن ان تتحقق من خلال العمل كفريق واحد ومضاعفة الجهود للنهوض بالمستوى الاكاديمي بما يتناسب مع الامكانيات العلمية التي تحتضنها الكلية , وفي نهاية الاجتماع قدم السيدة عميد الكلية الشكر والثناء لجميع اعضاء الهيئة التدريسية لقسم الكيمياء .