نظمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الرياضيات حلقة نقاشية حول امكانية تطوير مناهج القسم يما يخدم سوق العمل والتي القيت من قبل السيد رئيس القسم الدكتور سعد ناجي والدكتور جلال حاتم .

هدفت الحلقة الى تسليط الضوء على امكانية تطوير مناهج قسم الرياضيات ووضع مجموعة مقترحات كخارطة طريق لكيفية تحديث مناهج القسم .

وتضمنت الحلقة شرح مفصل عن كيفية وضع اسس النهوض بالمناهج الدراسية العلمية لأقسام الرياضيات في الجامعات العراقية بما يخدم الطالب وسوق العمل وتعزيز المناهج الدراسية بالتطبيقات العلمية .

وفي نهاية الحلقة اوصى القائمون عليها على ضرورة تشكيل لجنة دائمة لتطوير مناهج الرياضيات واضافة التطبيقات الرياضية لكل موضوع يدرس في اي مرحلة وكذلك ضرورة التنسيق بين مديرية تطوير المناهج في وزارة التربية والتعليم العالي لمواكبة اخر التطورات العلمية لتحديث مناهج الرياضيات واخيرا اهمية الاستمرار في عقد هكذا مؤتمرات وورش عمل بما يخدم المسيرة العلمية .