أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الكيمياء ورشة عمل حول القيم السائدة والمتنحية بين الطلبة الجامعيون والتي القيت من قبل الدكتور محمود عبد الرحمن وذلك في القاعة المستديرة في الكلية .

تضمنت الورشة شرح مفصل عن الشخصية والطالب الجامعي بشكل عام والعوامل المؤثرة في الشخصية , فالقيم هي القوى الحقيقية في الحياة الاجتماعية فهي تشكل اتجاهات الاختيار التي يتوجه نحوها الفعل وهي قابلة للدراسة حتى لو اختلف العلماء في تعريفها وتصنيفها اما مصادر القيم في العراق تعود الى مرجعيات اساسية اهمها العقيدة الانسانية والعادات والتقاليد فالطالب الجامعي ابرز فئات المجتمع فهم طاقة حيوية متدفقة ومتجددة فاذا عرف المجتمع عامة والجامعة خاصة كيف توجه هذه الطاقة كان الانتقال نحو الاحسن والاجود وان فشل التوجيه العلمي والتربوي والاجتماعي كان انتقالا الى الوراء حيث التخلف والتبعية .