السيدة العميد تحضر مؤتمر الجودة والاعتمادية في جامعة النهرين

حضرت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور (أحلام محمد فرحان) في المؤتمر العلمي الخاص بالجودة والاعتمادية الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في جامعة النهرين يوم الاثنين الموافق الثاني من شهر نيسان الجاري .

وقد حضر المؤتمر رئيس المنظمة العربية لجودة التعليم الدكتور طلال ابو غزالة ورئيس الوزراء الاردني السابق الدكتور جواد العاني والسيد وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى والسيد رئيس جامعة بغداد الدكتور علاء عبد الحسين والسيدة عميد كليتنا الدكتورة احلام محمد فرحان وعدد من الشخصيات الاكاديمية المحلية والعربية .
وقال وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى في كلمته خلال المؤتمر ان وزارة التعليم العالي عملت وفق استراتيجية الافادة والتلاقح مع تجارب الجامعات والمؤسسات التعليمية العالمية الرصينة واضاف السيد الوزير ان الجودة هي مفتاح لصناعة المخرجات الايجابية والضمانة الحقيقية لازدياد الثقة بالجامعات العراقية امام نظيراتها الاجنبية .
من جهته قال الدكتور طلال ابو غزالة رئيس المنظمة العربية لجودة التعليم ان الحاجة باتت ماسة لتغيير شامل لمفهوم الجودة بالشكل الذي يمكن المؤسسات العربية من صناعة المعرفة.