طب العيون وامراضها

أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة الارشاد التربوي في الكلية يوم الاثنين الموافق الثاني عشر من شهر اذار الجاري ورشة عمل عن طب العيون وامراضها والتي ألقيت من قبل الدكتور احمد محمد حسين في القاعة المستديرة في الكلية .

هدفت الورشة الى تعريف الحضور بابرز التقنيات الحديثة العاملة على تشخيص وعلاج أمراض العيون حيث أن التطور السريع في وسائل التشخيص والوقاية والعلاج وكذلك تطور البحوث والمستويات العلمية والمهنية للأطباء المتخصصين سيمكن المتخصصين في مجال الطب من تجاوز كل التحديات المفروضة على طب وجراحة العيون وجرى خلال الورشة الحديث عن مستجدات أدوية أمراض العيون والتهاب القرنية وأمراض العين الخارجية والبصريات، كما تم عرض مجموعة فيديوهات للعمليات الجراحية ومناقشتها .

وقد حضر الورشة السيدة معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور فيحاء خليل وعدد من اساتذة ومنتسبي الكلية .