عميد كلية العلوم للبنات تتفقد القاعات الامتحانية وتطلع على سير الامتحانات النهائية للكورس الاول

تفقدت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور أحلام محمد فرحان القاعات الامتحانية داخل كليتنا مع انطلاق الامتحانات النهائية الخاصة بالكورس الأول لجميع مراحل وأقسام كليتنا.

واطلعت السيدة العميد على مستوى الخدمات في  القاعات الامتحانية وطبيعة ومستوى الأسئلة وعملية تنظيم جداول المراقبات والمستلزمات الضرورية الخاصة بالامتحانات، وأكدت أن الكلية قد بذلت جهوداً كبيرة في توفير ما تحتاجه العملية الامتحانية بشكل يضمن إجراءها بانسيابية عالية .

وأشادت الدكتورة احلام محمد فرحان عميد الكلية بالجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية في اقسام الكلية واستعداداتهم المتميزة لهذه المرحلة المهمة في حياة الكلية، وحثت الطالبات على الجد والاجتهاد والاستثمار الأمثل لأوقاتهم من اجل نيل التفوق العلمي بما يجعل كليتنا من الكليات المتميزة في الاداء التعليمي والبحثي كمؤسسة رائدة تهتم بشؤون المرأة واعدادها علمياً لتأخذ دورها الريادي في خدمة المجتمع .